注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁双银的博客

 
 
 

日志

 
 

高考是人生唯一出路吗?  

2017-06-06 10:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017高考到来。高考仿佛是人生的一座独木桥,桥的这头是我们,桥的那头是未知,挥洒了十几年的汗水即将在两天后凝聚成冷冰冰的数字,数字越高仿佛就是高人一等,反之就是卑劣。“每个人都在努力奔跑着,时钟无法暂停,这是一场不能回头的马拉松比赛。”相信这就是无数高考学子的考前生活,但是,人生真的是一场马拉松吗?不!人生不是只有这一条赛道,不是只有这一条别人为你设计好的跑道,该跑去哪里?应该是 你自己,在今后漫漫人生路上,为自己设计一条专属跑道。
你还没有看过的世界,其实大到你无法想象。偏离别人的正轨又怎样,绕点路又如何,不用跟别人比,路不止一条,有多少人,生命就有但是可能,你要知道,人生各自精彩!高考不是人生的唯一可能性。
学习是一生的事,不止是应付当下的考试,学习其实是为了一种选择的自由,你的知识眼界,你的人生格局,只有通过学习才能带给你。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017