注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁双银的博客

 
 
 

日志

 
 

读书,也许是你人生最好的事情  

2017-04-05 20:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感,可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理,让别人觉得你更富由文采,美感。多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象钟,就可以让别人看出你是个什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书达理,颇有风度。
多读书,可以让你多增加一些课外知识。“知识就是力量”。不错,多读书,增长了课外知识。可以让你感到浑身充满了力量,这种力量可以激励着你不断前进,不断成长。从书中,你往往可以发现自己的不足之处,使你不断改正错误,摆正自己前进的方向,所以,书是我们的良师益友。多读书也能使你的心情变得快乐,读书也是一种休闲,所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事。
多读书,可以让你变得聪明,变得有智慧去战胜对手,你可以勇敢的面对困难,让你用自己的方法来解决问题,这样,你又响你自己的人生道路上迈出了一步。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018