注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁双银的博客

 
 
 

日志

 
 

春染人间,岁月留香  

2017-03-30 17:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼,春过半,一抹春色,一份安宁,恍如一梦。时光会有暮色,春天亦会远去,念与不念,都曾是深情,以爱之名,赏春之声,以心之意,撩春之情。日子越来越暖,东风吹来了春绿,吹开了柔波,草绿了枯黄的柳岸,芳草青青的味道在阳光下蔓延,一色的青翠,似你回头时绽放的温柔,缓缓流淌,直到天际,眼前的春色美的诗意无限,此刻,置身于明媚的春天里,醉了几分嫣然,想像蝴蝶一样恋着花丛,像鸟儿一样爱着蓝天,那些美的入心的时景,都是心灵信息的驿站。春色深处,那一抹新绿,暖了百花,眉了眼眸,醉了心头。
敞开心扉,面朝阳光,用指尖点滴的墨迹,书写出如花的温暖言语,花之静美,香艳了诗笺,素雅了流年,那一波一折,仿佛卷走了尘世间所有的轻狂与孱弱,唤起灵魂的跃动,在停息了喧嚣之后,惟剩,彻悟后的恬静。春染人间,岁月留香。与一树繁华,心悦相对,独守一枝花开花落,让心中溢满美好,听闻鸟语花香沐浴春风十里。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018